Le space cake est connu depuis des années pour ses effets assez puissants, il en existe plusieurs recettes, pourtant Mamie Jeanne a pour vous la recette de base du space cake.
INGRÉDIENTS :
- 200g de beurre de Marrakech
- 600g de chocolat pâtissier
- 4 c. à soupe de liqueur de cannabis (facultatif)
- 150g de farine
- 150g de sucre
- 2 sachets de levure chimique
- 6 œufs
- un peu de beurre classique
- Sel
Mamie Jeanne : "Les p'tiots qui souhaiterais rajouter des têtes de cannabis, pensez bien à la décarboxylation avant utilisation👵"
PRÉPARATION :
(1)Faites fondre votre chocolat et votre beurre de Marrakech au bain-marie sans cesser de remuer
(2)Séparez les blancs des jaunes d'œufs
(3)Mélangez énergiquement vos jaunes et votre sucre. Le mélange doit blanchir
(4)Ajoutez ensuite lentement la farine, le chocolat et le beurre de Marrakech fondu ainsi que la levure et votre liqueur
(5)Fouettez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène
(6)Préchauffez votre four à 180°C
(7)Montez les blancs en neige avec un peu de sel
(8)Une fois les blancs montés, ajoutez-les à la pâte sans les casser
(9)Graissez votre moule avec un peu de beurre classique et versez-y la pâte
(10)Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes puis sortez-le
Une fois refroidi, vous pouvez le déguster 😉
Des amateurs pour cette recette 😊 ?
Dagga.
Écrire commentaire
john kebab (mardi, 24 janvier 2023 14:45)
G testé la resete et elle et folle g pane dans l espace pendent des heres,,,mem si jtrouve pas le berre de marakesh foufouyou