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RECETTE : Du sucre au cannabis !

La cuisine à base de cannabis ne cesse d'évoluer, de nouvelles recettes toujours plus loufoques émergent du net.

 

Avec elles, les "agréments" aussi se développent, pour toujours plus de puissances, de goûts ou encore de practicités.

 

Mamie Jeanne étant à la recherche constante de nouvelles saveurs, a fait une petite découverte qui ne paye pas de mine mais qui fait son effet.

 

En effet, une entreprise américaine commence petit à petit à commercialiser du sucre au cannabis.. oui oui, du sucre classique.. mais au cannabis.

 

Étant donné qu'il est interdit de s'en procurer en France, Mamie Jeanne a décidée de vous transmettre sa recette par le biais de Cannabis Connections.

 

Mamie Jeanne : "Mes p'tiots, ne pas sous-estimer cet agrément, gardez toujours à l’esprit que lorsque vous ingérez du cannabis, les effets arrivent plus lentement, donc adapter vos quantités afin que personne ne fasse un mauvais voyage 👵"

 

INGRÉDIENTS :

 

- 100g de sucre semoule
- 3 grammes de cannabis
- 120 ml d'alcool fort

 

PRÉPARATION :

 

(1)Préparez sur une plaque allant au four une feuille de papier sulfurisé.
(2)Préchauffer votre four à 100°C
(3)Effritez votre cannabis puis étalez-le sur la plaque et enfourner à 100°C pendants 20 minutes, de cette façon s'effectuera le procédé de décarboxylation.
(4)Une fois votre cannabis refroidi, prenez un bocal et versez-y le cannabis et l'alcool puis fermez-le.
(5)Secouez le bocal toutes les 5 minutes pendant les 20 minutes suivantes, donc au total vous aurez secoué votre bocal 4 fois.
(6)Filtrez l’alcool et déposez le dans un récipient propre, en retirant les éventuelles traces d’herbe.
(7)Ajoutez le sucre à l’alcool, remuez bien et versez directement le mélange sans trop attendre dans un plat en verre allant au four.
(8)Pour finir, enfournez votre plat à 90°C (pas plus chaud !!). Ouvrez le four de temps en temps pour remuer. 

Sucre au cannabis prêt à être consommé.
Sucre au cannabis prêt à être consommé.

Votre sucre sera prêt lorsqu'il sera complètement brun, comme s’il s’agissait de sucre de canne.

 

Vous pourrez alors l'utilisé dans vos infusions, café ou recettes sucrées.

 

 

Des testeurs parmi vous 😊 ?

 

Dagga. 

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